Мир вина!

все о виноградном вине

Для пищевых целей используют только этиловый спирт


Ароматный спирт - это дистиллят, получаемый в результате перегонки растительного сырья, залитой 75 - 80%-ным водно-спиртовым раствором. Для него используют свежую или сушеную эфиромасличную сырье, настои, морсы и спиртованные соки. При перегонке под вакуумом ароматические вещества остаются без существенных изменений.

Это мицны алкогольные напитки, приготовленные с использованием многокомпонентного состава пряной эфиромасличного сырья, меда, колер, сахарных сиропов и др.. Выпускают различные виды бальзамов. Бальзамы используют для предоставления соответствующего аромата и вкуса кофе или, для использования лечебных напитков при катарах верхних дыхательных путей и других заболеваний.

Содержит спирт с массовой концентрацией сахара. Его перед употреблением разводят безалкогольным напитком, фруктовыми соками, минеральной водой из додованням льда. Перед применением рекомендуется смешать равные части коктель и минеральной воды, добавляя лимон или апельсин.

1  2  3  4  

Другие статьи по теме:

- Снятие вина с осадка
- Германия - самый северный винодельческий регион
- Отжим сока из сусла
- Сырье - виноград
- Для пищевых целей используют только этиловый спирт

Новости сайта:

  
Цены на весь алкоголь выросли более чем на 4%
Модное вино - привкус розового грейпфрута и только что сорванной мяты
Потребление сократилось с 4 до 3 млн бутылок в год