Мир вина!

все о виноградном вине

Недорогое создание сайтов Тверь, оптимизация и продвижение проектов.
wcentr.ru

Ангостура

Ангостура
- Горькая ароматическая добавка, которая используется в приготовлении коктейлей. Представляет собой спиртовой настой из большого количества трав, корней, цветов, коры деревьев и т.п., имеет богатый аромат и обладает тонизирующими свойствами.

Анжуйский вина
- Вина области Анжу во Франции, в основном, красные и розовые, хотя есть и прекрасные белые. Анжуйский вина очень легкие, отличаются фруктовым привкусом. Их еще называют соломенно (получившие это название от завялення винограда при переработке расстилкой его на соломе). Технология их изготовления заимствована, очевидно, из Испании, которая еще при Людовике XIV владела Анжуйской провинцией.

Анизет
(Anisette) сладкий ликер, который производится из масел анисового семени и горького миндаля, растворенных в крепких спиртных напитках. Имеет выраженный лакричный аромат. Содержание спирта 25%, плотность 1,17.

Аперол
(Aperol) классический итальянский аппаратов. Содержит различные ароматические приправы, в том числе экстракты хинной коры, горечавки, ревеня, апельсина и пр. Содержание алкоголя 11%, горько-сладкий вкус.

Другие статьи по теме:

- Виноградным вином называется напиток
- Арманьяк
- Ординарные вина
- Абрикосовый ликер
- Столовые вина

Новости сайта:

  
Цены на весь алкоголь выросли более чем на 4%
Модное вино - привкус розового грейпфрута и только что сорванной мяты
Потребление сократилось с 4 до 3 млн бутылок в год