Мир вина!

все о виноградном вине

Вилы- захват для бревен Словакия.
daehanrussia.ru

Аромат вина

Аромат вина
- В строгом смысле запахи вина, ощущаемые ретроназальним путем. Аромат вину сообщают эфирные масла и другие ароматические вещества, содержащиеся главным образом в кожуре плодов. В молодом вине аромат сильнее, в старом вине аромат часто исчезает и заменяется букетом выдержки вина. Обычно к ароматам вина относят первичные ароматы, содержащиеся в винограде и вторичные ароматы, образующиеся в вине во время алкогольного брожения, и не относят третичные ароматы, приобретаемые в ходе выдержки вина.

Ароматизированная водка
- Водка, которая подслащена или ароматизированная апельсином, лимоном, лаймом или виноградом. Подается в чистом виде или в смешанных напитках. В продажу поступает с крепостью 35%. Происходит из Америки.

Другие статьи по теме:

- Виноградным вином называется напиток
- Руководство для начинающих красоты багрового вина
- ч.2 Шотландские виски
- Ассу
- Акратофоры

Новости сайта:

  
Цены на весь алкоголь выросли более чем на 4%
Модное вино - привкус розового грейпфрута и только что сорванной мяты
Потребление сократилось с 4 до 3 млн бутылок в год