Мир вина!

все о виноградном вине

Ассу

Аррак
- Крепкая водка (58-59% об.), Распространенная в Южной Индии и Юго-Восточной Азии. Готовится путем перегонки сброженного сока кокосовой пальмы или закваски из риса и патоки сахарного тростника с добавлением (или без) пальмового сока. Аррак прозрачный, бесцветный или окрашенный в бледножелтий цвет, имеет сильный, приятный характерный аромат. Иногда добавляется сок конопли или дурмана.

Арки
- Обычный разведенный нейтральный пищевой спирт, который определяется производителем как монгольская спиртовой продукт из пшеницы.
- Молочная водка у народов Монголии и Южной Сибири.

Арьков
- Кумисная водка Калмыкии и Бурятии. Для приготовления используется кумыс или закисшее молоко крупного рогатого скота с добавкой кумыса. Используется один перегонка. Пьют только горячей (в остывшем состоянии имеет неприятный запах).

1  2  

Другие статьи по теме:

- Аромат вина
- Вермут
- Арманьяк
- Для пресечения фактов фальсификации
- Малага

Новости сайта:

  
Цены на весь алкоголь выросли более чем на 4%
Модное вино - привкус розового грейпфрута и только что сорванной мяты
Потребление сократилось с 4 до 3 млн бутылок в год