ч.1 Война на смерть. Кто выживет - водка или виноградари?
Начиная з1866 года, наши крепленые вина начали собирать награды навсесвитних выставках. Ведущие виноделы мира писали: «... они (крымские виноделы. -С.П.) Невошлы, они ворвались ввинную историю семимильнымы шагами изанялы ввиноделиы достойное положение ...» Поводом для этого было и то, щоголицинське «Коронационное» шампанское 1899 получило мировое Гран-при уПарижи.
С этого началось возрождение отечественного виноделия и создание мировых шедевров. Некоторые из них енеперевершенимы идосьогодни. Именно тогда мировое сообщество, благодаря нашим виноделам, понятно, что «вино-это продукт местности, наша местность уникальна, и вино, которые мивиробляемо, уникальные» (Журнал «Виноградарство ивиноделие», 1898 год).
Затем были советские времена, под занавес которых началась борьба с пьянством, - и все свелось довирубування виноградников татотальнои горилкотизации нации. Вбуремни 90-е упадок виноделия продолжался. Утичасы бурно выстраивались криминальные схемы накопления капиталов, рос теневой экспорт, анаселення пыле нелише водку сомнительного качества, а порой йодеколоны таризноманитни аптечные средства.
Другие статьи по теме:
-
Цюрупинское районное управления юстиции Херсонской области-
Алкоголизм у женщин-
Товароведческая оценка качества вин-
Накануне выходных сотрудники отдела криминальной милиции провели специальный рейд-
Производство деревянных бочек для вина и соления.